loader image
Bromatologia de Tolhuin ya entregó mas de 260 carnets de manipulación de alimentos en lo que va del 2022

En lo que va del año son cada vez más los vecinos y vecinas que han realizado el curso y obtenido la libreta sanitaria para la manipulación de alimentos otorgada en Tolhuin donde, a través de la Dirección de Habilitaciones Comerciales, Bromatología e Inspección General, ya se generaron 260 carnets para toda la provincia.

 

Debido a que Tolhuin se encuentra incorporada al sistema nacional SIFeGa, que lleva un registro de todos los manipuladores de alimentos del país, el curso de Manipulación Segura de Alimentos otorga un carnet físico y virtual con validez de tres años en todo el territorio argentino, configurándose como una herramienta más al momento de solicitar trabajo.

 

A la capacitación en Manipulación Segura de Alimentos se sumaron diversas instituciones que pertenecen a la comunidad como también comercios, grandes empresas, comedores y merenderos, lo que resulta fundamental y obligatorio para desarrollar el bienestar necesario para preservar la seguridad de todos los vecinos y vecinas.

 

Se recuerda que los carnets son personales e intransferibles, y por ningún motivo deben entregarse al empleador o empresa dependiente.

Aquellas personas interesadas en obtenerlo deberán ingresar a www.tolhuin.gob.ar/bromatologia donde se encuentra disponible el material de estudio y los datos necesarios para la inscripción al curso.

Más noticias

Social
HARRINGTON: “HAY COSAS QUE ES MEJOR PASARLAS POR ALTO Y NO PERDER EL FOCO DEL VERDADERO OBJETIVO QUE ES CONTENER ESTA SITUACIÓN DE EMERGENCIA QUE ESTAMOS VIVIENDO”

HARRINGTON: “HAY COSAS QUE ES MEJOR PASARLAS POR ALTO Y NO PERDER EL FOCO DEL VERDADERO OBJETIVO QUE ES CONTENER ESTA SITUACIÓN DE EMERGENCIA QUE ESTAMOS VIVIENDO”

Así lo expresó el Intendente Daniel Harrington acerca del momento que atraviesa Tolhuin hace más de 10 días con motivo del incendio en la Reserva Corazón de la Isla.   “Es una situación en la que no queremos estar, donde el fuego y las condiciones climáticas...

Leer más