loader image
CONVOCATORIA PARA GASTRONÓMICOS Y PRODUCTORES DE CHOCOLATE

El Municipio de Tolhuin realiza una convocatoria dirigida a gastronómicos y productores de chocolates artesanales para participar en la Expo Pascua en el marco de las actividades de Semana Santa. La iniciativa busca promover la oferta gastronómica local y fomentar el desarrollo de la producción de chocolates artesanales en Tierra del Fuego.

 

El evento se llevará a cabo el día 30 de marzo en las instalaciones de la Secretaría de Turismo y Producción, ubicada en calle Santiago Rupatini 51, desde las 10:00 hs hasta las 18:00 hs. Las personas interesadas en participar podrán llenar el formulario de inscripción disponible en el siguiente enlace: https://forms.gle/jEEzt67dZHtjFdm19 o enviar un correo electrónico a: sec.turismoyproduccion@tolhuin.gob.ar.

 

Además, quienes deseen obtener más información sobre la convocatoria pueden acercarse al edificio de Turismo y Producción, de lunes a viernes de 8:00 hs a 15:00 hs.

 

La Expo Pascua brinda a los participantes la oportunidad de exhibir y promocionar sus productos a vecinos y vecinas de toda la provincia. Asimismo, el evento será en paralelo al Patio de Comidas de la Vuelta Tierra del Fuego ofreciendo una variedad de opciones gastronómicas para disfrutar durante el fin de semana largo.📢

 

¿Sos productor gastronómico de Tolhuin o realizás productos en chocolate?

Te invitamos a participar de nuestras actividades en Semana Santa.

 

 

 

Más noticias

Social
El Municipio junto con la diputada Carolina Yutrovic visitaron la obra de ampliación de la escuela experimental municipal»Los ñires»de Tolhuin

El Municipio junto con la diputada Carolina Yutrovic visitaron la obra de ampliación de la escuela experimental municipal»Los ñires»de Tolhuin

El Intendente Daniel Harrington y la Diputada Carolina Yutrovic visitaron la Escuela Experimental Municipal “Los Ñires” de Tolhuin.   En la recorrida conocieron la obra de ampliación que lleva adelante el Municipio de Tolhuin y avanza favorablemente para una...

Leer más