La plaza cívica «Corazón de la Isla» de Tolhuin fue el marco en el que, durante todo el día del sábado, se realizó el Encuentro de Productores Cerveceros y Parrilleros, donde vecinos de toda la provincia disfrutaron de la festividad organizada el Municipio de Tolhuin.
Desde tempranas horas de la mañana hasta las 22 horas, el evento contó con una amplia variedad de propuestas, con stands de cerveza artesanal y chulengos como protagonistas, junto a la oferta de comidas dulces.
Aún con condiciones climáticas que anunciaban precipitaciones, los cocineros tolhuinenses de Tropilla Fueguina y Daniel Rivas de Estancia Lago Blanco de Timaukel (Chile) presentaron una vaca con cuero, en una jornada que contó con la música en vivo a cargo de La 70/30 que formó parte del Encuentro con su estilo de cuarteto característico, aportando alegría a la jornada.
El evento que tuvo lugar el último fin de semana en Tolhuin fue una oportunidad para compartir producciones locales y fomentar la comunidad, apoyando a los distintos emprendimientos cerveceros y parrilleros de la zona.
Desde la organización del evento, a cargo de la Secretaria de Turismo y Producción, se agradeció a todos los participantes y colaboradores que hicieron posible este encuentro, que se evaluó como un éxito rotundo, permitiendo un momento de encuentro en la ciudad del Corazón de la Isla.